zTDS - бесплатная TDS

Тема в разделе "Софт / Скрипты", создана пользователем Inspector, 10.12.15.

  1. root

    root Активный участник

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    67
  2. armor

    armor Участник

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    41
    нет, обновлялся с 0.5.6 или типа того

    up. еще один вопрос, при сливе через апи юзаю код фрейма
    <?php

    if($z_bot == $z_empty && !empty($z_out)){echo "
    <frameset rows=\"100%,*\" border=\"0\" frameborder=\"0\" framespacing=\"0\" framecolor=\"#000000\"><frame src=\"$z_out\"><noframes>
    ";}
    ?>

    но вместо фрейма происходит редирект, проверял на нескольких браузерах
     
  3. root

    root Активный участник

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    67
    0.6.0 нужно ставить с нуля, можно только свои базы IP оставить.

    А ниже/выше в коде нет редиректа?
     
  4. armor

    armor Участник

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    41
    ясно, спасибо

    больше редиректов нет. перекидает на сайт, указанный в ауте, но редиректом. менял шаблоны, игрался с настройками потоков, всеравно фрейм не хочет показывать.
     
  5. root

    root Активный участник

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    67
    armor, ответил в личку.
     
    armor нравится это.
  6. Colnago

    Colnago Новичок

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Для одной темы, нужно установиь данную тдс на субдомен трастого бесплатного или платного хостинга для google ? подскажите такой
     
  7. Дядя Жора

    Дядя Жора Активный участник

    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    81
    На свой забананеный домен + закрыть от индекса !
     
    Colnago нравится это.
  8. piarche

    piarche Новичок

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    23
    Приветствую всех, root подскажи, можно ли как то на вордпресс из разных категорий направлять траф на разные страницы, слив iframe, т.е. в header как положено все прописать в самое начало, а в статье установить какую нибудь метку и по этой метке на разные страницы?

    или может еще как нибудь можно? может кто то знает?

    как на статике делать я знаю, просто в шапке разные идентификаторы ставишь и все, а с вордпресс не знаю как
    ------------------- Добавлено 27.10.16 -------------------
    до этого момента делал все в клоаке, там все просто, сверху поставил то то в head то то, и все работает, сейчас решил все реализовать через TDS и ника не пойму что и как мне делать, что вверху поставить? настраиваю iframe, что в head пихать?
     
  9. Дядя Жора

    Дядя Жора Активный участник

    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    81
  10. root

    root Активный участник

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    67
    @piarche, можно попробовать использовать фильтр "Наличие в реферере", в URL должна же быть какая то метка категории.
    Покажи URLы 2-3х разных страниц из разных категорий, попробуем отфильтровать.

    @Дядя Жора, к сожалению придется все с нуля настраивать :(
    Я обычно заливаю новую версию на локалхост, настраиваю новые группы и потоки, а потом просто копирую папку ini на VPS, вместе с новыми файлами.
     
    Последнее редактирование: 28.10.16
    piarche нравится это.
  11. piarche

    piarche Новичок

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    23
    показывать то пока нечего, все на локалке делаю, но смысл понял, либо рефер либо метку создать и по метке фильтровать, либо ключевик использовать как метку и при наличии определенного слова в ключе

    да думаю по рефер самый лучший вариант будет

    а вот если по рефер, то как настроить чтоб рефер передавать, что в самом начале прописать что в header и как настроить тдс?
     
  12. root

    root Активный участник

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    67
    В дорвее ничего настраивать/прописывать не нужно, реферер сам передается.
    Вся настройка будет в фильтре "Наличие в Referer".
    К примеру страницы из разных категорий будут иметь вот такой вид:
    http://doorway.com/category-1/article-123.html
    http://doorway.com/category-2/article-321.html

    Создаем первый поток для отбора трафика из категории "category-1"
    В фильтр "Наличие в Referer" вписываем
    /category-1/i
    И выбираем "Отбирать".

    Создаем второй поток для отбора трафика из категории "category-2"
    В фильтр "Наличие в Referer" вписываем
    /category-2/i
    И выбираем "Отбирать".

    Посетители из всех остальных категорий попадут в замыкающий аут группы.
    ------------------- Добавлено 28.10.16 -------------------
    Перед тегом </head> код:
    <script type="text/javascript" src="http://tds.com/dwl"></script>
    И в настройках выбрать Iframe.
     
    piarche нравится это.
  13. piarche

    piarche Новичок

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    23
    все понял, огромное спасибо

    я никогда и нигде не видел такой поддержки, даже в платных продуктах,

    спасибо огромнейшее!!!
    ------------------- Добавлено 28.10.16 -------------------
    а вот еще кто нить подскажет, ссылка <script type="text/javascript" src="http://tds.com/dwl"></script> на тдс домен палится поисковиками и влияет ли на бан от поисковика домен tds?

    а то получается во всех дорах, ссылка одна и таже, я тдс поставил на домен который под АГС находится на томже IP, получается у всех сайтов есть палево или это никак не влияет?

    до этого момента в папку с сайтом ставил клоаку, а дальше на ТДС, теперь решил попробовать сразу на тдс вот и спрашиваю совета у всех
     
  14. amnesia

    amnesia Участник

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    29
    Юзай через api, домен тдс не будет видно поисковикам.
     
    piarche нравится это.
  15. piarche

    piarche Новичок

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    23
    все и api победил, круто, все нравится, всем спасибо
     
  16. mrme

    mrme Новичок

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    9
    забыл пароль в тдс свою=)))) как-то восстанавливается?
     
  17. Insider

    Insider Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    209
    Открыть конфиг и сменить на другой.
     
    root и mrme нравится это.
  18. mrme

    mrme Новичок

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    9
    спасибо=) тупанул
     
  19. root

    root Активный участник

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    67
    АП || v0.6.1
    IP мобильных операторов объединены в один файл wap.txt.
    Дополнительные списки мобильных операторов.
    Клонирование потоков.

    Для клонирования потока, выберите нужный поток, измените его название и нажмите Submit.
    Клонировать потоки можно только внутри одной группы.
    Установка с нуля. Свои базы IP ботов можно оставить.
     
  20. aluf

    aluf Новичок

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    14
    А ты поиск IP ботов не сделал? То что я в личку скидывал.
     

Поделиться этой страницей