TDS

Тема в разделе "Дорвеи", создана пользователем Edd, 15.12.15.

Метки:
  1. Edd

    Edd Новичок

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    Все знают, что тдс для доров крайне нужная и полезная вещь.
    Но не каждый поначалу может позволить себе платную версию sutra или keytaro и т.п.
    Предлагаю здесь обсудить работу бесплатных тдс типа Simpla (sTDS 2.0 MOD JackSoft), которую везде можно найти.
    В принципе, поначалу пользоваться можно. Стату собирает, работает, одним словом...
    Сейчас появилась zTDS - бесплатная ТДС , но кдючи ей вроде не собрать?
    Может, что недопонял, но стата у нее отсутствует - тогда это существенный минус...(
    Вообще что-то с ней у меня не завелось, правда, пробовал на локалке, скорее, из-за этого...

    Что касается MOD JackSoft - русские кеи у нее должны быть win-1251, а это в наше время никуда не годится. Можно это как-то поправить, а?
    Прошу высказываться народ, кто чего думает по этому поводу.
     
  2. Alvik

    Alvik Новичок

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    14
    Пока не пробовал, но на странице настройки: "Сохранять ключевые слова"
    Да и по логике, должна быть такая фишка.
    Ага и ниже в Возможностях: "Сохранение ключевых слов в txt файл."
     

    Вложения:

    • zTDS.jpg
      zTDS.jpg
      Размер файла:
      14 КБ
      Просмотров:
      30
  3. Edd

    Edd Новичок

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    От разработчика:
     
  4. webruk

    webruk Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Начинать можно вообще без ТДС. Заработаешь немного - купишь кейтаро, не заработаешь на кейтаро - тогда зачем делать доры? Разве что в качестиве хобби)
     
    armor нравится это.
  5. adept

    adept Новичок

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    14
    Извините за нубский вопрос, хочу спросить. Как должна правильно выглядят ссылка для добавление в шаблон чтобы в файловой партнерке правильно отображались русские кеи? Тоесть есть кейтародтс с потоком на партнерку, ссылка на поток допустим tds.com/?1. В нете нашел, что ссылка должна быть типу tds.com/?1&keyword=ключ. проблема в том что русские кеи некорректно отображаются на прелендинге.
     
  6. Rush

    Rush Новичок

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Если передаешь ссылку через .php скрипт, русские кеи через функцию urlencode нужно оборачивать
     
  7. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Чтобы не создавать новой темы по ТДС, выкладываю свой вопрос здесь...

    Только приобрел Кейтаро ТДС. Делаю шаблон под Пандору следующим образом:
    - юзер приходит из ПС по ключевому слову на страницу №1.
    - нажимает на кнопку "скачать" --.> переходит на страницу №2, где (для улучшения??? поведенческого фактора стоит скрипт обратного отсчета на 30сек (типо, ваш файл проверяется антивирусом...)
    - спустя 30сек появляется картинка с кнопкой "скачать", кликнув по которой идет переход на ТДС.
    /// Какая-то мутная схема зародилась в моем мозгу////
    Так вот, хотелось бы на ТДС наблюдать, по какому ключу был сделан переход. Второй день танцую...
    Теперь по порядку:
    вот страница №1
    [​IMG]
    Нажимаем на картинку-ссылку и передаем ключ на вторую страничку, далее...

    [​IMG]

    На стр№2 ловим в реферер ключ и нажимаем кнопку "скачать", и переходим на страничку №3, где стоит JS скрипт (взятый в Кейтаро)

    [​IMG]

    Сама кейтаро:

    1.
    [​IMG]
    2.
    [​IMG]
    3. Иду в отчеты:
    [​IMG]
    и
    [​IMG]
    Если не утомил, собственно сам вопрос :
    1. Как осуществить передачу ключа на ТДС
    2. Верен ли мой гениальный план по составлению шаблона
    ------------------- Добавлено 13.01.16 -------------------
    Ни кто с Кейтаро не работает?
    ------------------- Добавлено 13.01.16 -------------------
    Help me!
     
  8. mordvin

    mordvin Модератор Команда форума

    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    57
    Кто знает и хочет ответить, ответит. Не аппай тему, просто так.
     
  9. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Спасибо! Уважил!
     
  10. vashamaska

    vashamaska Новичок

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    В download.php вот тут
    encodiUriComponent(document.title) передается тайтл а тебе надо из параметров key передавать
    Попробуй в скрипте вместо encodiUriComponent(document.title) поставить
    encodiUriComponent($_get['key'])
     
  11. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Спасибо! Попробовал - не работает.
    Сейчас пробую подключать редирект через "Кейтаро API", вот код:
    <?php
    $apiKey = 'e5d43bbff5ffa48c892582716edaed19';
    $campaignId = 'bor9';
    $keyword = urlencode('KEYWORD');
    $ua = urlencode($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
    $ip = urlencode($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
    if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
    $ip = urlencode($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']);
    } else {
    $ip = urlencode($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
    }
    $referrer = urlencode($_SERVER['HTTP_REFERER']);
    $url = "http://v001.ru/key/api.php?action=g...=$campaignId&ua=$ua&ip=$ip&referrer=$referrer";
    $result = json_decode(file_get_contents($url));
    if ($result->redirect) {
    foreach($result->redirect->headers as $header) {
    header($header);
    }
    if ($result->redirect->content) {
    echo $result->redirect->content;
    }
    }
    ?>

    Тоже ключ не передает...
     
    Последнее редактирование: 14.01.16
  12. drug

    drug Новичок

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    ну как вариант - попробуй принять в тдс без скриптов кей..у меня кстати не отображаются кеи ..за пол года не одного))
    изловчился своим макросом обрезать тайтл из реферера и получать.
    На счет схемы - вполне себе хорошая, у меня через 5 сек редиректит- боюсь что 30сек юзер ждать не будет (если ему канечно не пообещать че нибудь :))
    В идеале для поведенческого еще б рендом (10-20сек) поставить.
     
  13. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Да я уже тоже подумал, что брать ключ из реферер, но возникает проблемка. Некоторые в транслите.
     
  14. vashamaska

    vashamaska Новичок

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    у там у тебя java я в ней не шарю, вот это походу добавлять надо
    Function parseGetParams() {
    var $_GET = {};
    var __GET = window.location.search.substring(1).split("&");
    for(var i=0; i<__GET.length; i++) {
    var getVar = __GET.split("=");
    $_GET[getVar[0]] = typeof(getVar[1])=="undefined" ? "" : getVar[1];
    }
    return $_GET;
    }
    Если применить нашу функцию к указанному выше примеру URL, мы получим такой результат:

    var GETArr = parseGetParams();
    /*
    GETArr = {
    var1: "111",
    var2: "",
    var3: "ttt"
    }
    */ и уже из GETArr взять нужный по счету параметр

    через php было бы проще, у тебя уже в 2 есть код <?php echo
    $_get['key'] ?>
    ------------------- Добавлено 14.01.16 -------------------
    вместо этого поробуй
    $keyword =$_get['key']
     
  15. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    вместо этого поробуй
    $keyword =$_get['key']

    - не сработало, шорт побери!
    <?php
    $apiKey = 'e5d43bbff5ffa48c892582716edaed19';
    $campaignId = 'bor9';
    $keyword = $_get['key'];
    $ua = urlencode($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
    $ip = urlencode($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
    if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
    $ip = urlencode($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']);
    } else {
    $ip = urlencode($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
    }
    $referrer = urlencode($_SERVER['HTTP_REFERER']);
    $url = "http://v001.ru/key/api.php?action=g...=$campaignId&ua=$ua&ip=$ip&referrer=$referrer";
    $result = json_decode(file_get_contents($url));
    if ($result->redirect) {
    foreach($result->redirect->headers as $header) {
    header($header);
    }
    if ($result->redirect->content) {
    echo $result->redirect->content;
    }
    }
    ?>
     

Поделиться этой страницей