Скрипт-парсер видео с ютуба

Тема в разделе "Софт / Скрипты", создана пользователем url, 20.07.16.

  1. url

    url Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Кто шарит в пыхе\яваскрипт, сообразите скрипт выдергивания видео по title с ютуба для вордпресс. В гугле какой-то один шлак не рабочий.
     
  2. Platon Shukin

    Platon Shukin Участник

    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    41
    Контент даунлоадер легко справляется с такой задачкой
     
  3. url

    url Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    я имею ввиду код который вставил в page.php в месте где надо выводить видео, и он автоматом его там выводит релевантный title

    ps когда-то давным давно был у меня такой код для доров, вот он:

    Код:
    <?php
    $key='[KEY]'; // макрос кея
    
    $key=iconv("cp1251", "UTF-8", $key);
    $data = file_get_contents("http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=".urlencode($key));
    
    $pattern = '/data-context-item-id=\"[\w\D]{10,12}\"/';
    preg_match_all($pattern, $data, $arr_id);
    
    $array = array ('data-context-item-id="', '"');
    
    $youtube_id = str_replace($array, '', $arr_id[0][0]);
    //$youtube_id = str_replace($array, '', $arr_id[0][rand(0, 5)]); //Вариант с рандомным роликом от 0 до 5
    
    echo $y_view = <<<EOD
    <iframe width="560" height="315" src="[MEDIA=youtube]$youtube_id[/MEDIA]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    EOD;
    
    ?>
    не знаю работает ли он еще и как его подкрутить под WP?​
     
  4. RealtyMan

    RealtyMan Новичок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    вот так вроде бы работает
    Код:
    <?php
    $key='смешарики'; // макрос кея
    //$key='[KEY]'; // макрос кея
    
    $key=iconv("cp1251", "UTF-8", $key);
    $data = file_get_contents("http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=".urlencode($key));
    
    $pattern = '/data-context-item-id=\"[\w\D]{10,12}\"/';
    preg_match_all($pattern, $data, $arr_id);
    
    $array = array ('data-context-item-id="', '"');
    
    //$youtube_id = str_replace($array, '', $arr_id[0][0]);
    $youtube_id = str_replace($array, '', $arr_id[0][rand(0, 5)]); //Вариант с рандомным роликом от 0 до 5
    
    echo $y_view = <<<EOD
    <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/$youtube_id" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    EOD;
    
    ?>
     
    url нравится это.
  5. url

    url Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    а как в $key= title wordpresa передать?
     
  6. savcorp

    savcorp Новичок

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    19
    ну это уже вообще....
    посмотри как выводится заголовок

    например так <?php single_post_title(); ?>

    значит $key=<?php single_post_title(); ?> или как то так. Пробуй!!!

    Всё зависит от ровности рук и всего кода на странице где хотите выводить говно скрипт...

    В сети давно есть плагины для автовывода видео. Искать за вас неохота.
     
    url нравится это.

Поделиться этой страницей