Прокси для Key Сollector?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем marat1975, 03.01.16.

Метки:
  1. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Собственно вопрос...
    Где берем прокси для Кей Коллектора? Перепробовал все возможные варианты паблик проксей - все в бане...
     
  2. Insider

    Insider Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    209
  3. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Спасибо! Попробую.
     
  4. gh249q12

    gh249q12 Новичок

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    9
    Я тоже покупал на днях прокси по этой ссылке, но не могу разобраться с настройками кк. Отправил в техподдержку такое сообщение:
    Кто-нибудь сталкивался? Можете поделиться скринами настройки кк для работы с прокси? Я так понимаю на вкладках парсинга вордстат и яндекс директа нужно указывать кол-во потоков равное кол-ву прокси подключенных, так?
     
  5. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Вот мои:
    http://joxi.ru/Grqgkq0FNkDJV2
    обрати внимание на "задержки"
    Еще... Проверяй прокси, и ставь количество потоков = количеству рабочих проксиков. Убирай галочку "использовать основной IP адрес"
     
    HelgerLEE и gh249q12 нравится это.
  6. gh249q12

    gh249q12 Новичок

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    9
    @marat1975
    Спасибо, скорректировал задержки, теперь работает.
     
  7. MrBodmer

    MrBodmer Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    9
    Тоже обращался в тех.поддержку, вот что написали
     

    Вложения:

    gh249q12 нравится это.
  8. gh249q12

    gh249q12 Новичок

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    9
    Да, вот сейчас столкнулся с тем, что, видимо, всёже не достаточно задержку поставил, 200 капчей подряд выпало. А так да, подобные настройки помогли избавиться от ошибок.
     
  9. Marbas

    Marbas Активный участник

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    50
    а какой сервис распознавания каптчи? по дефолту иногда стоит english, соответственно, не может нормально распознать русскую каптчу.
     
  10. gh249q12

    gh249q12 Новичок

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    9
    Использую anti-captcha.com
    Проблем с распознованием вроде пока не возникало
     
    noreff нравится это.

Поделиться этой страницей