Помогите с php

Тема в разделе "HTML / CSS / PHP/ JavaSript / Python и.т.п.", создана пользователем Igor, 20.10.16.

  1. Igor

    Igor Новичок

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Здравствуйте. Хочу реализовать подгрузку iframe на своих дорах из файла посредством php: <script type="text/javascript"><?php echo file_get_contents("http://domen.ru/script.php"); ?></script>
    В script.php вставляю только код iframe но ничего не происходит. Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста.
     
  2. amnesia

    amnesia Новичок

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    19
    А в логах то что пишет? allow_url_fopen - включен?
     
    Igor нравится это.
  3. ЖылБылДор

    ЖылБылДор Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    в файле php, код яваскрипт еще должен быть, который должен врезать ваш фрейм в тело страницы
     
    Igor нравится это.
  4. Igor

    Igor Новичок

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Подскажите пожалуйста как его прописать а точнее какой?
     
  5. ЖылБылДор

    ЖылБылДор Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    например так
    Код:
    document.write('<iframe src="тут ссылка что выводить" style="position:absolute; top:0; left:0; z-index:99999; width:100%;"></iframe>');
    
    фрейм лишь пример, настройки фрейма вам нужны свои
    или вот так
    Код:
    window.onload = function() {
       frm = document.createElement('DIV');
        frm.innerHTML = '<iframe src="тут ссылка что выводить" style="position:absolute; top:0; left:0; z-index:99999; width:100%;"></iframe>';
        document.body.appendChild(frm);
    }
    
     
    Igor нравится это.
  6. Carcosa

    Carcosa Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    А зачем вы все взяли в тэг javascript? :) Попробуйте просто:
    Код:
    <?php echo file_get_contents("http://domen.ru/script.php"); ?>
     
    Igor нравится это.

Поделиться этой страницей