Pandorabox - помогите разобраться

Тема в разделе "Доргены", создана пользователем marat1975, 09.01.16.

  1. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Всем привет!
    Сейчас делаю шаблон "download тематики" для пандоры и уперся в маленькую проблему.
    Как передать ключ [KEYWORD] на другую страничку?
    Например:0
    - пришел юзер на страничку: site.ru/скачать-небо.html
    - нажимает на кнопку "скачать"
    - далее перенаправляю его с задержкой 10-30сек на другую внутреннюю страничку: site.ru/vnutr.html , где поставил очередную кнопку "скачать" с переходом на ПП
    Так вот нужно, чтобы на страничке (site.ru/vnutr.html) в теге ( <h1>[KEYWORD].zip</h1> ) отражался ключ странички, с которой был переход, т.е. ( <h1>скачать-небо.zip</h1> )
    Спасибо!
     
  2. btr

    btr Участник

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    30
    Такое нужно делать на php, передавать гетом ключ на site.ru/vnutr.php?key=[KEYWORD] примерно так.
     
    marat1975 и Ger4 нравится это.
  3. Ger4

    Ger4 Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    9
    Да, делаешь php прокладку, куда передаешь в GET переменной, наппример как @btr написал site.ru/vnutr.php?key=[KEYWORD]
    а на php в нужном месте делаешь <h1><?php $_GET['key'] ?>.zip</h1>
     
    marat1975 нравится это.
  4. btr

    btr Участник

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    30
    только это не очень безопасно, по идее нужно фильтровать.
     
  5. Ger4

    Ger4 Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    9
    Ну мы ж не СДЛ делаем))
     
  6. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Спасибо всем за помощь!
    ------------------- Добавлено 09.01.16 -------------------
    Что то не получается...
    <h1><?php $_GET['key'] ?>.zip</h1>
    выводится только .zip , сам ключ не выводится
     
  7. btr

    btr Участник

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    30
    нужно переходить по ссылке с параметром, как показывали выше.
     
  8. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Все, разобрался.
    <h1><?php echo $_GET['key'] ?>.zip</h1> - верно!
    пропустили оператор - echo -
     
  9. zike

    zike Новичок

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    как быть если ,прокладка подгружается фреймом?как передать туда ключ ,и затем передать ключ на платник как на этом доре akocizyqe.allalla.com/opira-mini-skachat
     
  10. savcorp

    savcorp Новичок

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    19
    https://insider.social/threads/forumnaja-prokladka-dlja-dorveja.851/#post-10316
     

Поделиться этой страницей