Отсроченная публикация

Тема в разделе "Дорвеи", создана пользователем butrava, 27.04.16.

  1. butrava

    butrava Новичок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет! Предлагаю поделиться опытом, кто как реализует отсроченную публикацию статики в разных доргенах и с помощью разных программ и сервисов!!!
     
  2. btr

    btr Участник

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    30
    Так а че делится, в пандоре встроенная отложка, работает через sqlite.
    В сеодоре тоже есть отложка, помойму в каждом доргене сейчас имеется подобный функционал.
    Какие то конкретные вопросы или что?
     
  3. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
  4. butrava

    butrava Новичок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    а можно подробнее, как вы в Пандоре это делаете?
     
  5. armor

    armor Участник

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    31
    ставишь галку, выбираешь процент и сроки публикации, собственно все.
     
  6. butrava

    butrava Новичок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    и
    и хотелось бы совет по сеодору: как выполнить отложку на vps, где находится и дорген, и сам дор!
    ------------------- Добавлено 27.04.16 -------------------
    а надо ли как то оперировать с sqlite? например для версии Пандоруы 1.1.2.4?
    ------------------- Добавлено 27.04.16 -------------------
    и как настроить пандору для работы на сервере, виндовой впс? надо ли там эмулировать Денвер или openserver? странно немного: на сервере эмулировать сервер?
     
  7. btr

    btr Участник

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    30
    у меня пандора лицензия. на ломаной врятли есть отложенка.
     
  8. butrava

    butrava Новичок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    в мое
    в моем есть отложенка, только бес знает, как её на впске реализовать...
     
  9. btr

    btr Участник

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    30
    ну значит читай ридми, там должно описано быть.
     
  10. ontop

    ontop Активный участник

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    71
    консольно, не пробывал? Дор обычно уже испечённый, заливают на хостинг.
     
    Последнее редактирование: 27.04.16
  11. butrava

    butrava Новичок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    поподробнее бы!:)) например, дор сделан и залит. что дальше?
     
  12. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Вот мои настройки: http://joxi.ru/VrwlJj5hKRVEYm
    Можешь так же ставить и будет тебе счастье.
     
  13. btr

    btr Участник

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    30
  14. ontop

    ontop Активный участник

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    71
    :D Всё!!!, остальное сделает php.

    [​IMG]
     
  15. marat1975

    marat1975 Активный участник

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    71
    Ну так можно и не дождаться выхода основной массы страниц...
    Если не секрет сколько кеев на дор идет?
     
  16. ontop

    ontop Активный участник

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    71
    Марат Батькович, Я тебя здесь жду.
    Ответы будем искать?
     
  17. butrava

    butrava Новичок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ontop, marat1975, спасибо, ребята! попробую так! все же, как Пандору на виндовской впске запустить? ставить на неё Денвер? на лакалке у меня с денвером все работает!
     
  18. btr

    btr Участник

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    30
    можешь добавить все это дело на сервак, вместо денвера. я имею ввиду на тот сервак где у тебя доры будут.
    только в hosts пропиши ип для домена пандоры.
     
  19. butrava

    butrava Новичок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    так Пандора заработает на линуксовом серваке (у меня френды) или на виндовом? там же программа экзешником запускается?
     
  20. btr

    btr Участник

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    30
    пандора должна работать на винде, а вот сервер для обхода лицензии(тот что ты на денвере используешь) может находится хоть где.
     

Поделиться этой страницей