Как вывести доп. поле в DLE через PHP ?

Тема в разделе "CMS (Wordpress, Joomla и.т.п)", создана пользователем Denchik, 20.01.16.

  1. Denchik

    Denchik Модератор Команда форума

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    13
    Помогите, пожалуйста, т.к. в пхп не силен.

    1. Есть скрипт /engine/modules/script.php

    2. В нём строка вида: echo '<b>СКАЧАТЬ</b> <div class="attachment">[xfvalue_file]</div>';

    3. В fullstory.tpl подключаю {include file="/engine/modules/script.php"}

    На сайте выводится:

    СКАЧАТЬ
    [xfvalue_file]

    Нужно, чтобы выводилось значение [xfvalue_file]
     
    Последнее редактирование: 20.01.16
  2. Wizard

    Wizard Новичок

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Если честно, не совсем понятен вопрос, то что у вас выводится на сайте - это нехватка доп поля.
     
  3. savcorp

    savcorp Новичок

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    19
    Для этого нужно создать доп поле, одна строка

    doppole.jpg

    И при добавлении новости именно туда вписывать url вашего файла
    ------------------- Добавлено 23.04.16 -------------------
    Ещё покурите мануал по дле, и оберните это в теги, [xfgiven_file] ........ [/xfgiven_file], ибо если поле не заполнено, то нефиг и скрипт подключать.!!!
     
  4. Denchik

    Denchik Модератор Команда форума

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    13
    Доп. поле создано. Просто через пхп не получается вывести его значение.
    А именно, не выводится из пхп файла, подключенного в fullstory.tpl
     
  5. Insider

    Insider Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    209
    Попробуй так: http://dle-news.ru/tips/33-ispolzovanie_ljubykh_php_vstavok_v_shablonakh.html

    Мне помогло.
    ------------------- Добавлено 23.04.16 -------------------
    В новых версиях все также, только замену нужно делать в файле
    Код:
    engine/modules/main.php
     
  6. savcorp

    savcorp Новичок

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    19
    Человек говорит что слово "Скачать" выводится, значит echo обрабатывается, значит PHP обрабатывается.
    Дело только в неправильности создания доп поля.

    Если ТС нужна помощь то тимвивер в личку, и помогу без проблем!
     
  7. Wizard

    Wizard Новичок

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Какая версия DLE ? кинь свой файл мне вличку у себя попробую.
    savcorp, тс же сказал что доп поле сделано, проблема в подключении в самом fullstory.tpl
    ------------------- Добавлено 23.04.16 -------------------
    Так же как вариант кривой "script.php"
     
  8. savcorp

    savcorp Новичок

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    19
    Уверен что не правильно на 99,9%

    Часто люди создавая доп поле понимают мануал не совсем правильно, а именно названия поля пишут xfvalue_file а не просто file
     
  9. Wizard

    Wizard Новичок

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Что там может быть неправильного то? Если только не создано само значение xfvalue_file в шаблоне? ))
     
  10. savcorp

    savcorp Новичок

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    19
    Если TC будет честен на 100% увидим.
    Работаю с ДЛЕ ещё с версии 7.5 то есть с 2008 года (когда 1 варезник приносил 100 тугриков в день).
     
    Wizard нравится это.

Поделиться этой страницей